Friedrich-Ebert-Grundschule

Telefon: 03371 632052
FAX: 03371 406662

Elternsprecher

An dieser Stelle möchten wir auch die Elternarbeit vorstellen. Alle 2 Jahre werden Elternsprecher in den einzelnen Klassen gewählt. Danach wird zur Elternkonferenz eingeladen, in der eine Wahl durchgeführt wird. Im Vorfeld erläutert Frau Kühne die Aufgaben der Elternsprecher und im Anschluss wird dann die Bereitschaft abgefragt. Nach der durchgeführten Wahl stehen dann die Arbeitsgremien fest. Es ist eine Interessante Aufgabe und bietet uns als Eltern die Möglichkeit bei wichtigen Entscheidungen mitzuarbeiten. Dabei stehen nicht die eigenen Interessen im Vordergrund, sondern es wird an das Wohl der Kinder und der Schule gedacht.

Vorsitzende der Elternsprecher : Herr Kai Ballin

Für Anregungen, Vorschläge, Probleme oder Themenschwerpunkte der Elternkonferenz bitte ich das Kontaktformular unserer Schule zu verwenden und im Betreff "Elternsprecher" zu verwenden.

Rückblicke der Elternarbeit

• Kuchenbasar in der Schule und im Rathaus
  • Betreuung der Schulvisitation
  • Gestaltung / Organisation des traditionellen "Tag der offenen Tür"
  • Homepage unserer Schule
  • Thematische Elternversammlungen
  • Kommunikationstraining

Haben Sie Lust bekommen uns zu unterstützen, dann teilen Sie uns Ihre Bereitschaft mit. Entweder über das Kontaktformular oder bei Ihrem Klassenlehrer. Wir können jede Hilfe gebrauchen.

Copyright © 2016. All Rights Reserved.